物科院1302班级召开新学期第一次班会

发布时间:2015-10-12 南师物理学院 浏览次数:

十月九日物科院13级2班在学海楼324召开了班会,主持班会的为班长平佳浩,班级同学除有个别有特殊情况都参加了此次班会。 班会首先就上学期进行了一个总结,重点指出了班级上学期存在的一些问题,特别是上学期较高的班级挂科率,班长重点强调了学习成绩对于这个专业的重要性,要求学生在这学期学好本学期的课程,不得旷课,并尽快把前几学期的存在的挂科情况解决。紧接着班长在班会上列出了即将到来的几个考试:江苏省计算机二级,四六级以及教师资格证考试。计算机二级在班级通过率还是比较低的,目前仅有六位同学通过,希望2班的同学能加把劲。最后,班长对毕业后的发展做了一个大概的介绍,包括考研,出国,工作的情况,让同学们对将来的有一个大概的了解,离毕业还有还有一年半,应该有一个比较详细的规划。

本次班会对于处在大三的同学有一定的帮助,大三一年是大学四年比较关键的一年,需要好好把握。