物科院1404新学期第一次班会顺利召开

发布时间:2015-09-28 南师物理学院 浏览次数:

2015年9月24日下午4点,物科院电子信息工程4班全体同学在学明103参加了大二新学期第一次“辞旧迎新”主题班会活动。本次班会由班长李巧主持。

班会开始,李巧首先展示了过去一年里同学们在集体活动中的留影。篮球赛,班级聚餐,平安夜party,撕名牌,心理班会,团日活动,金工实习,别墅聚餐……这些活动想必都在同学们心中留下了深刻而美好的印记。这也就是“我们一起走过的大一”。

接下来由五位大二新班委以及转进我班的三位新成员一一上台做自我介绍。李巧作为新任班长首先作自我介绍,随后团支书朱春,学委易杨,生活心职委于梦雅,文体组宣委张严也一一上台自我介绍并自述职能,他们表示自己愿为班级的成长与每位同学的发展尽自己的一份力。而三位新成员分别是张严,周宸宸,孟祥斌。他们两个来自紫金,一个来自金女院,同学们用热烈的掌声对他们的加入表示欢迎。班长简单的总结了上学期班级学习情况并请班级学霸向同学们分享学习经验。

随后的一些娱乐活动将本次的班会推向高潮,同学们都兴致颇高,不时被开心一刻的笑话逗乐。

最后,李巧用12个字鼓励同学们在新的一学期里继续洋溢着热情努力奋斗:新学期,新希望,新气象,新征程。至此,我班大二第一学期首次班会圆满落下帷幕。