物科院学生会第一次全体大会顺利召开

发布时间:2017-10-26 南师物理学院 浏览次数:

物科院学生会2016—2017第二学期第一次全体大会于10月25日下午四点三十分在学海楼212教室顺利召开。本届学生会为2012年以来规模最大的一届。本次会议中,首先由学生会主席刘丽颖发表讲话。刘丽颖主席深切回忆了自己初入学生会的美好时光,随后简明扼要地介绍了学生会的基本状况,对学生会是做什么,能够带来什么等新生的疑惑做出详尽的解释,并对新加入的2017届学子表达了衷心的祝福。随后由各位副主席介绍各自分管的部门,各部门的部长及副部长,总结开学以来的各项工作,并简述各部门在本学期接下来的的基本工作及规划。紧接着,办公室部长陆语涵说明了有关报销事项的相关注意点,新闻中心部长叶婧公布了有关新闻发布及推送的章程,志协副部长李若琨解释了志愿项目的申报流程,这些都为今后物科院各活动的高效有序的准备和开展提供了有力保障。

在会议的最后,分管学生会的莫阳老师作结束陈词,她总结了本次会议的内容与目的,希望在座的各位学子能将本次会议提出的要求认真贯彻落实到未来的工作中,并再次激励了新加入学生会的学子。在会议结束之前,主席团和老师组织学生会全体成员拍摄了学生会大家庭的合照。

愿物科院2017届学生会在新的学期中继续努力,再创佳绩!