2018年南师大物科院研究生预答辩通知

发布时间:2018-03-02 南师物理学院 浏览次数:

     根据《南京师范大学博士、硕士学位授予细则》等文件精神要求,进一步提高物理科学与技术学院研究生学位论文质量,增强对学位论文质量评价的科学性,充分发挥导师组指导研究生的作用。经党政联席会讨论,我院2018年研究生学位论文预答辩工作安排如下:

 1. 2018年我院研究生学位申请者必须参加论文预答辩环节。经预答辩小组表决通过后,论文才允许送审。所有预答辩信息需在学院网站提前公布。

2. 预答辩安排

硕士研究生预答辩由导师或导师组组织安排。学位论文需要参加学校盲审的同学名单由研究生院确定。

博士研究生预答辩由导师与学科负责人协商安排,具体要求按照研究生院《南京师范大学博士学位论文预答辩与盲审办法(修订)》执行,完成时间3月12日前。

3.论文预答辩小组由3名或以上本学科或相关学科副教授(或相当职称)以上职称的专家组成。各预答辩小组经无记名投票后,将论文送审意见表统一交给院研究生秘书。

4.硕士研究生填写《南京师范大学物科院硕士学位论文预答辩情况登记表》,博士研究生填写《南京师范大学博士学位论文预答辩表》,届时一并上交院研究生秘书。

5.学院将根据所提交预答辩材料,最终公布2018年研究生学位论文送审名单。

6.时间要求:

校盲审预答辩截止时间:3月20日前。

  院盲审预答辩截止时间:413日前。

附件: