2017年南师大物科院研究生预答辩通知

发布时间:2017-03-09 南师物理学院 浏览次数:

 根据《南京师范大学博士、硕士学位授予细则》等文件精神,为进一步提高物理科学与技术学院研究生学位论文质量,增强对学位论文质量评价的科学性,根据研究生院学位申请工作的安排,现就我院2017年研究生学位论文预答辩工作通知如下:

  1. 2017年我院研究生学位申请者必须参加学院统一组织安排的论文预答辩环节。经预答辩委员会表决通过后,论文才允许送审。所有预答辩信息需在学院网站提前公布。

2. 预答辩安排

硕士研究生预答辩由所在学位点负责人组织安排,具体方案见《2017年物科院预答辩安排表》。其中名单中标记黄色的同学,学位论文需要参加学校盲审。

  博士研究生预答辩由导师与学科负责人协商安排,具体要求按照研究生院《南京师范大学博士学位论文预答辩与盲审办法(修订)》执行,名单未列出,下不赘述。

3.论文预答辩小组由3名或以上本学科和相关学科副教授(或相当职称)以上职称的专家组成,导师必须参加(特殊情况除外)。各预答辩小组经无记名投票后,将论文送审意见表统一交给院研究生秘书。没有各学位点负责人签字的《预答辩论文送审意见表》无效。

4.申请学位研究生预答辩后需提交预答辩现场电子照片一张。硕士研究生填写《南京师范大学物科院硕士学位论文预答辩情况登记表》,博士研究生填写《南京师范大学博士学位论文预答辩表》,届时一并上交院研究生秘书。

五、学院将根据所提交材料,最终公布2017年研究生学位论文送审名单。

六、时间要求:

校盲审预答辩截止时间:314日前。

院盲审预答辩截止时间:412日前。

 

 

 

                                    南师大物科院

                                      2017.3.9

附件: