【研究生】物科院研究生羽毛球赛圆满结束!

发布时间:2018-03-09 南师物理学院 浏览次数:

 

201836号至38号,我院进行了羽毛球比赛,比赛设立了男子单打,双打,女子单打,双打和混双五项。其中有十几位羽毛球爱好者参与了比赛,以其精彩绝伦的比赛让观众大饱眼福。           

下午四点,选手陆续进入羽毛球馆。比赛还没开始,专业的裁判、专业的比赛场地,马上让每位选手进入比赛模式,摩拳擦掌、跃跃欲试。下午四点半,在大家的热切期盼中比赛正式拉开了帷幕,现场气氛十分热烈。紧咬的比分,激烈的气氛,拼搏的健儿,在每位选手的脸上都能看到不言放弃,敢于拼搏的精神。再苦再累也不会认输,坚持到最后一分钟,拼搏到最后一个球。经过两个下午的激烈角逐,物科院羽毛球大赛各项冠军得主分别是:

男单    叶文武

女单    张嫣然

男双    叶文武 成杰

女双    张嫣然 安爽

混双    叶文武 安爽

参与比胜负重要,过程比结果重要,超越比得失重要。整个比赛中,大家欢声笑语,充满活力,展现了我院积极向上的精神面貌,增强了物科院的凝聚力和顽强拼搏意识,不仅缓解了大家学习和生科研的压力,身心得以充分的放松,同时还为大家提供了娱乐互动、彼此沟通的平台,非常完满地结束了本次羽毛球赛。