关于举办“助学·筑梦·铸才”学生书法、篆刻作品展的通知

发布时间:2018-03-13 南师物理学院 浏览次数:

为弘扬中华优秀传统文化,反映党的十八大以来学生资助取得的成果,宣传学生资助取得的成效,省学生资助管理中心、省教育基金会和省教育书法协会将于2018 年举办“助学· 筑梦·铸才”学生书法、篆刻作品展,并将邀请书法界、教育系统同志的作品参展。现将有关事项通知如下:

一、展览主题

通过在校学生参与学生书法和篆刻作品征集,以及获奖作品展览活动,歌颂党和政府的资助政策,在校园及社会上营造知晓资助政策、关心学生资助氛围。

二、主办单位     

   江苏省学生资助管理中心、江苏省教育基金会、江苏省教育书法协会。

三、参展对象     

   全校在校学生,本研不限。

四、参展作品要求     

   反映党的十八大以来学生资助取得的成果,学习贯彻落实党的十九大精神,突出“助学·筑梦·铸才”主题,格调高雅、创意新颖、形式多样的软笔书法、硬笔书法、篆刻作品。表现形式不限,篆、隶、楷、行、草等均可(篆书、草书需附释文)。作品尺寸不限、横竖不限。来稿请装入A4档案袋,并填写《“助学· 筑梦·铸才”学生书法、篆刻作品展参赛表》(见附件)。作品无需装裱。

五、评选与评奖

省学生资助管理中心、省教育基金会和省教育书法协会将组织专家对选送作品按类别进行评奖,评出一、二、三等奖若干名。对获奖作品颁发获奖证书,对获奖作品及部分入选作品举办展览,同时编印获奖作品书法集赠送。

六、收稿方式                                                                                    

请参赛同学将作品与《“助学· 筑梦·铸才”学生书法、篆刻作品展参赛表》(见附件)于322日(周四)上午11时前交至各年级辅导员处。

七、温馨提示

所有学生参展作品概不退稿,作品的所有权、出版权等归属省学生资助管理中心、省教育基金会和省教育书法协会。凡选送作品者均视为承认并遵守本通知的各项约定。

附件: