关于做好南京师范大学2018年冯茹尔奖学金评奖的通知

发布时间:2018-03-12 南师物理学院 浏览次数:

 为表彰先进、倡导优良学风,激励我校学生刻苦学习、立志成才,为社会培养全面发展的优秀人才,学校决定进行本年度冯茹尔奖学金评奖。为保证评审工作顺利进行,现将评奖工作的有关注意事项通知如下:

一、评奖范围

我校在籍在读普通全日制本科学生。(化学与材料科学学院学生另评)。

二、评奖名额及金额

本次评选设一等奖,每名获奖学生奖励2000元,特等奖每名获奖学生奖励4000元。冯茹尔奖学金特等奖实行差额评选,特等奖申报者如若落选,随即自动转为一等奖。凡申请特等奖者审批表上的获奖等级请暂不要填写,请在奖学金汇总表“参评奖项”一栏注明“特等奖”。

三、 评奖条件

    (一) 特等奖条件

    1. 热爱祖国、品德优良,立志为祖国的教育和建设事业服务;

    2.上一年度学业成绩(除博雅课程以外的所有课程)平均85分以上,且单科成绩不得低于75分;

    3.综合素质测评成绩在所在年级达到前5名。

    (二) 一等奖条件

    1.热爱祖国、品德优良,立志为祖国的教育和建设事业服务;

    2.上一年度学业成绩(除博雅课程以外的所有课程)平均80分以上,且单科成绩不得低于70分;

    3. 综合素质测评成绩在所在年级达到前5名。

    (三) 在“大学生挑战杯赛”、“大学生数学建模竞赛”等国家级、省级的大学生各项竞赛中,以及在各学科研究中取得优异成绩,且上一年度学业成绩(除博雅课程以外的所有课程)平均75分以上者可参与评奖。  

 四、申请程序

     有意向的同学请于2018314日(周三)上午11点之前向年级辅导员提交相关材料,逾期视为自动放弃。

(一)网上申请:学生在“一站式系统”http://ehall.nnu.edu.cn中填写《冯茹尔奖学金审批表》等相关信息,具体见附件。

(二)材料要求:

1)电子材料:《冯茹尔奖学金申报汇总表》

2纸质材料

①两张正面免冠一寸证件照

获奖证书及科研情况复印件一式一份(其中论文复印件需包括封面、目录、正文、封底),按照汇总表获奖情况顺序排序

五.注意事项:为扩大奖学金的获奖面,本学年冯茹尔奖学金原则上不与朱敬文奖学金苏交科创新奖学金兼得。

附件: