物科院学生会主席团竞选大会圆满完成

发布时间:2017-06-07 南师物理学院 浏览次数:

 

531号下午,物科院学生会主席团竞选大会在行健楼435圆满完成。选举出以刘丽颖为物科院学生会总主席;徐家豪,许琳茜,曹慧敏,尤莹月,李晓敏为副主席的新一届主席团。

辅导员李柏杨,现任主席权天祺,副主席汤佳丽,陈津丹,杨彬,杨宇,刘丽颖,物科院各部门代表以及各班级学生代表共同组成了这次竞选大会的评审团。姜雨婧为大会主持人。

竞选之前,现任学生会主席权天祺进行了工作成果汇报。他对过去一年物科院学生会的工作情况进行了分析,总结了工作的成功之处,也提出了遗憾的地方。最后,他也对新一届学生会提出了意见和期望。紧接着主持人介绍了竞选流程。竞选演讲正式开始。

此次竞选共有刘丽颖,徐家豪,许琳茜,曹慧敏,尤莹月,李晓敏,曹先飞7人参与。他们从自我介绍,工作经历,对物科院的期望三个方面进行了演讲。

首先上场的是文化中心部长曹慧敏。精致的PPT,自信的语气,都是她的武器,热烈地掌声是观众给她最好的回答;红十字会分会部长尤莹月,一个相信越努力越幸运的女孩,带着她安静的气质,有条不紊地进行自己的演讲,获得了评委和观众的一致好评;科学技术中心副部长徐家豪,用他的风趣幽默的演讲方式,深深地吸引了各位评委和观众的眼球;心理气象站站长许琳茜,带着新疆美女的自信,向评委和观众们展示她严谨的工作态度和她对自己工作的独特看法,给人眼前一亮的感觉;体育中心副部长曹先飞,青春活力的演讲,让人体会到他对自己所追求事物的执着;学发中心部长李晓敏,伴着PPT优美的配乐,将自己的演讲缓缓道来,也诉说了她对学生会的工作的期待;最后出场的是拥有丰富的学生会工作经验的现任学生会副主席刘丽颖,令人叹为观止的文笔,不紧不慢的语气相结合着,向人们展现着她对学生会工作的认真负责的态度和优秀的领导能力。

在竞选结果统计过程中,PPT里播放着物科院学生会各个部门的部长和干事对学生会的美好祝愿,也勾起了在场同学对逝去的一年时光的不舍与留恋。

最后李柏杨老师宣布了竞选结果,并表达了对新一届主席团的期待,也提出了自己对新一届学生会的要求和看法,并祝愿物科院学生会能越来越好。

长江后浪推前浪,浮事新人换旧人希望新一届学生会能更好地走每一步,有更多的进步,绽放属于物科院的光彩。

(图/文 陈彦卿 张玲)