学生会述职评优大会圆满举行

发布时间:2017-12-21 南师物理学院 浏览次数:

      时光飞逝,又一个学期即将就此画上圆满的句号。为推动我院学生会工作更长久的发展,提高学生会干部工作的热情和质量,2017 1220日,院学生会全体成员齐聚一堂,参加了2017学年第一学期院学生会总结大会。

 

   首先,莫阳老师为我们做了简短的讲话,肯定并鼓励了学生会的工作,也感谢全体成员的辛苦付出,为校园的各项活动顺利展开提出表扬。之后,学生会主席刘丽颖为此次大会做了开幕演讲,在感谢学生会付出的每一点每一滴汗水的同时,也提出了存在的问题。随后,各社团和部门的部长对本学期的工作成果以PPT 和演讲的形式进行了展示。各部门分别从常规活动、特色活动、工作总结、成功经验、工作计划、未来展望等方面总结了一学期以来的工作。最后学生会主席团也向各部长提出相关问题,部长也一一回答并作出解释。

   此次会议,让学生们更好的了解各部门的管辖范围以及其负责的工作,规范了学生干部的工作作风,为进一步推动我院学生会工作奠定了良好基础。祝愿物科院学生会在未来的日子里继续努力,蓬勃发展,拥有更加美好的明天。