物科迎新趴 暖冬新梦圆

发布时间:2017-12-29 南师物理学院 浏览次数:

 

20171227日晚,物科院“万物生长”主题迎新晚会在南师附校艺术中心报告厅拉开了帷幕。学院党委书记周海忠、院长聂守平、副书记邵新一、本科新生专业班导师、部分专业教师及家属以及各年级辅导员出席了本次活动。

此次晚会经过了一个多月的精心筹备,共分为三幕,其中包含20个节目,17级各班均参与其中。在晚会的准备过程中,相关负责人、各学生会成员以及参演人员均付出了辛勤的劳动,在此由衷的对他们表示感谢。


 

晚会正式开始前,舞台两侧的屏幕上放映了各个院系对我们的祝福视频、老师和学生们对本次晚会的祝福以及对新年希冀的暖场视频。在观众全部准备落座后,开场舞《Panama》成功点燃了晚会气氛,为本次晚会打下一个好彩头。接着,主持人进场并宣布本次迎新晚会正式开始!这场别开生面的晚会让物科院的学子们都有一种千呼万唤始出来的期待与激动。热情似火的演唱、激情四射的舞蹈、风趣幽默的小品、精彩绝伦的双节棍表演以及活跃的现场互动等轮番上阵,现场气氛空前高涨。

首先,本次晚会的第一幕——忆往昔。一首轻快的英文歌《Try》、编排新颖别致的古风串烧《春水煎茶》、充满正能量的手语操表演《北京东路的日子》、嘻哈欢快的《b-box》表演让大家意犹未尽,最后的合唱《那些花儿》更是让现场观众充分融入了晚会的热闹气氛中。接下来是本次晚会的游戏环节:黄金矿工。在场上的主持人的引导下,场下的观众都摩拳擦掌,跃跃欲试,积极互动,让晚会的气氛更加浓郁。拼手速的抽奖环节更加调动了全场的积极性。晚会的第二幕——看今朝,打头的歌曲串烧让我们沉迷于王梦婕同学悠扬动听的歌声中,真是余音绕梁,而且串烧歌曲切换自如毫无违和感,令人如痴如醉。一首冬不拉弹唱《白泉》让我们体会到了哈萨克族的独特魅力,在许琳茜同学翩翩欢快的舞步中,我们仿佛来到了美丽热情的新疆。接下来小朋友们的大合唱《新年好》,瞬间萌化了观众们的心,这些可爱的小精灵给我们带来了新的感动。老师们的大合唱《唱脸谱》让我们看到了老师们截然不同、多才多艺的一面。一班同学的歌曲串烧又将晚会推向了一轮新的高潮,表演者和观众都激情满满。小品《新闻联播》大胆而夸张的表演,引发现场阵阵笑声。乐器合奏《viva La vida》给我们带来一场听觉盛宴,不得不叹服同学们的多才多艺。抽奖环节“拼运气”紧扣“万物生长”主题,四个幸运儿惊喜之情溢于言表。最后一幕——展风华,有性感火辣的爵士舞《我的新衣》,有感染全场的歌唱《前前前世》,有备受瞩目的韩舞《just dance》。双节棍表演《龙魂棍舞》更是让一众迷妹们尖叫连连,大合唱《没有什么不同》让我们看到了青春所特有的不羁与个性。最后由聂守平院长抽出了本次晚会的压轴大奖,并对物科院的新生表达了自己对他们最深厚的期望和最美好的祝福。晚会的最后,物科院学生会主席团献唱《相亲相爱》,让全场感受到了这个团队强大的凝聚力。

在这个爱意暖暖的冬季,希望物科院可以收获2017的丰硕成果,也能勇敢踏上2018的新征程,实现属于自己的馨年新梦想!