关于校资产清查通知(重要)

发布时间:2018-03-12 南师物理学院 浏览次数:

 关于校资产清查通知(重要)
根据省委巡视组下达的整改通知精神,学校于3月9日召开了全校资产清查工作大会并进行了布置和落实,决定从本周起将组织专人对全校64个二级单位进行为期两周的全面资产清查,旨在对各学院(部门)前期的自查工作落实情况进行复审。此项工作时间紧迫,望全院教职工高度重视,积极配合。现将此次学校资产清查的具体要求传达如下:
1.         凡固定资产都必须粘帖标签,并且要求标签粘贴在显眼的位置。
2.         资产标签上注明的信息必须与实物完全一致。
3.         固定资产实际存放地要求与网上(各人名下的资产清单)信息完全一致。
4.         大型仪器(10万元及以上)需有使用记录本及详细使用台账,并要求方便备查。
5.         固定资产不在校园内的要求在资产员处办理借用手续。
6.         对有账无物的资产要求逐件说明详细原因。
请全院教职工按照以上要求在本周内完成各项准备工作,具体检查时间另行通知。对不重视本次资产清查工作并造成不良影响到个人,学院将进行问责,教职员工如有什么问题可及时与戴哲老师联系!
 
                                                     物科院
                                                    2018.3.12