关于做好2018年设备采购计划及填报2018年度政府采购预算申购表的通知

发布时间:2017-09-21 南师物理学院 浏览次数:

 关于做好2018年设备采购计划的通知
各位老师:
根据省财政厅、教育厅和学校有关通知精神要求,每位计划在2018年购置设备(如:空调、计算机、打印机及其它教学科研设备)的老师,均必须填报计划申购表,横向经费除外。按照文件规定,对未按规定编报,财政厅不予审批、不予采购、国库支付部门不予支付。请各位老师务必重视,做好相应的计划,以免影响工作。做了计划,也可以不购买;如果要买必须有购置计划。今年年前底购置不受此限制。请有计划在2018年购置设备的老师,于925日上午1000前将计划报戴哲老师。
 
                                                  物科院
                                      2017/9/20
 
关于填报2018年度政府采购预算申购表的通知
各学院、各部门
根据学校2018年预算工作会议要求,各学院、各部门均需填报政府采购预算申购表(见附件1),凡在《政府采购品目分类目录》(见附件2)内包含的项目均需填报明细采购预算。
请各单位将政府采购预算申购表(电子版)于92512:00前发至67394066@qq.com
说明:
1单价设备类1000元及以上家具类500元及以上,货物类,工程类,服务类均需填报
2、采购类型不用填写;
3因时间紧迫,逾期未报的单位,将视为2018年无政府采购项目。
 
 
 
资产管理处
2017/9/19

附件: