资产报废通知

发布时间:2017-04-18 南师物理学院 浏览次数:

 资产报废通知(急)

2016年年底我院组织的资产集中报废工作已圆满结束,所有报废设备已由学校统一清拖处置,上报学校的报废资产账目也已全部销帐,再次感谢老师们的大力支持与配合!

近期学校紫金校区的搬迁整合工作正在紧锣密鼓的进行之中,电院入驻仙林,对我院的办学空间提出了更高的要求,为进一步做好资产管理,积极适应当前工作的需要,经我院院务会商议决定,即日起至430我院将再组织一次资产集中报废。请各位老师首先查询各自名下的资产,选出预报废的资产,找到相应的实物归集好,于430日之前将预报废资产的资产编号以Excel表的形式上报至戴哲老师处汇总。

没有实物,账目存在的资产不予列入此次报废的范围,对该部分资产只能待今后学院与学校协商,申请报盘亏处理。

总之,各位老师预报废的资产必须有物存在,待处置时,学校需回收实物。

附:各位老师名下资产查询路径:校园网部门网站——资产管理处——江苏省属高校资产管理系统——用户账户:nsd+工号,用户原始密码:c0000000,输入验证码登入——资产查询——普通查询——使用部门选物科院,保管人输入本人姓名后点击“查询”。

 

                                                    物科院

                                                   2017-4-18