习近平五谈“三严三实”:(五谈)抓住领导干部这个“关键少数”

发布时间:2015-06-10 南师物理学院 浏览次数:

2015年2月16日,习近平视察驻西安部队。

【五谈】

抓住领导干部这个“关键少数”

时间:2015年2月16日

地点:陕西西安

事件:视察驻西安部队

当前,国防和军队建设目标任务已经明确,关键在抓好落实,抓住领导干部这个“关键少数”。

各级领导干部要强化使命担当,践行“三严三实”要求,在实现强军目标中发挥模范带头作用。

带头坚定理想信念,毫不动摇坚持党对军队的绝对领导,深入学习党的创新理论,弘扬延安精神等优良传统,严守政治纪律和政治规矩,永远听党的话、跟党走。

带头真抓实干,坚持战斗力标准,扎实推进军队建设、改革和军事斗争准备各项工作,立说立行,善作善成。

带头廉洁自律,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动成果,自觉依法用权、秉公用权、廉洁用权,营造风清气正的政治生态。

带头维护军政军民团结,牢记我军根本宗旨,严守群众纪律,自觉拥政爱民,推动军民融合深度发展,为经济社会建设贡献力量。