物科院领导班子“三严三实”第一次集中学习

发布时间:2015-06-11 南师物理学院 浏览次数:

        
       
根据中央、省委要求和学校统一安排,物科院制定了“三严三实专题教育详细的日程安排。根据活动安排,6月8日,学院党政领导班子在学海楼206会议室结合学院党政联席会召开了第一次“三严三实”集中学习研讨会。
会上,院党委书记周海忠同志再次强调了本次教育活动的重要意义及“三严三实”的内涵。他指出,“三严三实”内涵丰富,是新时期、新形势下党对各级领导干部的新要求,更是我们应该坚守的为政之道、为事之要和为人之本。作为学院领导干部,平时与广大教职工接触最多、距离最近,践行“三严三实”的精神尤为重要。希望大家进一步把“三严三实”的精神融入到日常工作生活中,认真查找自身存在的问题,心系群众,严于律己。
会上,大家结合上周的自学内容进行了交流讨论,并结合学院目前正在制定的“十三五”规划,讨论了在规划制定过程中怎样以“三严三实”精神为指导,征求各方面的意见和建议,在深入调研实情、准确分析形势的基础上制定学院发展规划。会议决定在2015届学生毕业之前,召开毕业生座谈会,让他们在离校之前把他们真实的想法留下,把他们真诚的意见和建议留下,以此作为学院工作改进的一个依据。
学院领导都表示,一定要坚持以“三严三实”精神武装头脑,作为各项工作的准则,把“三严三实”精神落实到行动上。要严格遵守中央“八项规定”,常照镜,敢于让群众参与监督,要从学院实际出发,力求因地制宜、因情施策,实实在在谋实事,争取干出群众满意的实绩。