南京师范大学物理科学与技术学院具有悠久的办学历史,是理工交叉融合、协调发展的学院,为提升学院办学水平、加快学院发展步伐,学院面向海内外诚聘英才。
一、学科专业
       物理学、天文学、电子科学与技术、光学工程。
二、招聘对象
       1.中国科学院院士和中国工程院院士、国家“千人计划”创新人才项目入选者、教育部“长江学者”奖励计划特聘教授、国家杰出青年基金获得者、在专业领域取得公认的突出成绩者。
       2.优秀博士(后)、特别是在海外知名高校取得博士学位或者有一年以上海外研修经历的博士(后)
三、条件待遇
       学校根据应聘人员的学术水平、发展潜力和研究计划,提供相应的年薪、安家费、科研启动费等。
四、申请材料
      个人简历、代表性研究成果、未来若干年的研究计划等。
五、联系方式
       联系人:南京师范大学物理科学与技术学院  李老师