物科院新晋升教授和新入职青年教师成长恳谈会

发布时间:2017-07-02 南师物理学院 浏览次数:

 2017630日下午,物科院在行健楼437会议室召开了新晋升教授和近三年内新入职青年教师成长恳谈会。学院党委书记周海忠教授、院长聂守平教授和20余位青年教师和新晋升教授参会。

   会上,学院院长聂守平教授首先对新晋升的7位教授和3位副教授表示祝贺,同时对青年教师在过去的几年中做出的贡献和所取得的成绩表示感谢,并表示学院会继续加大对人才的引进与培养力度。他鼓励青年教师积极参加学术会议,与同行广泛交流,尽可能地融入到团队中去。

   学院在2017年江苏省自然科学基金申请中取得突出成绩,共获得面上项目1项,青年项目5项。聂院长希望青年教师戒骄戒躁,力争在国家级项目上取得更突出的成果。

     学院党委书记周海忠教授对青年教师所取得成绩给予了肯定,并表达了学院对青年教师快速成长的殷切希望,期望他们勇担学院发展的重任。周书记表示学院将不遗余力帮助青年教师解决后顾之忧。同时也希望青年教师能找到最近发展区,规划好专业发展的方向与道路。

    参会教师纷纷表示愿意继续拼搏,努力工作,为物科院发展做出积极的贡献。