2017-2018学年第二学期期末本科教学工作安排_南京师范大学物理科学与技术学院

2017-2018学年第二学期期末本科教学工作安排

发布时间:2018-06-22 南师物理学院 浏览次数:

物理科学与技术学院
2017-2018学年第学期期末本科教学工作安排
 
1.本学期放假时间:2018年7月9日(7月6日下午6:00方可离校)
2停课考试时间:2018年 6月23 日 --7 月6日
请各位任课教师安排好教学工作。
3按学校规定做好命题工作。相同专业的同一课程课程使用同一试卷(含A、B卷各一份),A、B卷间重复率不超过20%,尤其注意命题试卷的格式和题型试卷题型至少三种、每题有小分栏及试卷总分
4及时将成绩上网,所有课程7月10日24时否则学校将按《教学事故处理与认定办法》对责任人进行处理。成绩录入后24小时内可以修改成绩。成绩录入有问题可以直接电话联系85898212咨询教务处。(试卷格式和要求等详见物科院主页的“本科教学—文档下载”)。
5期末考试监考请监考教师务必提前15分钟准时到达指定考场,组织学生入场并清理考场和重排座位。
6学生考试试卷、考场情况记录表、期末考试试卷质量分析表、平时成绩记载表、最终成绩记载表等材料在下学期第二周周五前交院教务办。
7.网上录入的成绩仅是综合成绩,在网上录入成绩后直接打印下来,在成绩记载表上手填平时成绩、期中考试成绩(如果有期中考试)、期末考试成绩,并在成绩单上注明综合成绩的构成。平时成绩记载表可从系统中下载名册——分课程按上课班级打印——成绩记载表,打印后,将平时成绩来源手填上去。也可联系学院教务将网上录入成绩设置成录入平时成绩、期中考试成绩(如果有)、期末考试成绩,综合成绩系统会自动生成。
8.下学期开学时间:2018年8月25、26日学生回校报到,8月27日(周一)正式上课。请任课教师做好准备工作。
      物理科学与技术学院
     2018-6-15