毕业设计答辩工作要求

发布时间:2018-05-23 南师物理学院 浏览次数:

答辩工作要求
 
1.        请各答辩组长和相关指导教师对照学校教务处颁发的《南京师范大学全日制本科生毕业设计(论文)管理规定》和《南京师范大学全日制本科生毕业设计(论文)撰写参考规范》,确保答辩工作按时、按质和按量完成。
2.        毕业设计(论文)的成绩采用五级记分制,折合标准为:90分以上为优秀;80分至89分为良好;70分至79分为中等;60分至69分为合格;60分以下为不合格。优秀等级论文的数量严格控制在10%
3.        学生报告时间不短于10分钟,提问约5分钟左右。请老师们按照学生一人15分钟排序,并把名单安排表贴于答辩房间前。
4.   各小组推荐1-2篇优秀论文作为校百篇优秀论文侯选,推荐2篇必须排序。
5.   中北学生的论文答辩同时进行,答辩材料收集如下(由1名同学收起及时上交中北教务老师):
5.1. 开题报告一份
5.2. 毕业设计(论文)打印稿1份,同时需提交电子版文稿以班级为单位用压缩文件发到07jw@njnu.edu.cn
5.3. 毕业设计(论文)成绩评定表2
5.4. 毕业实习考核表1
5 .5 英文翻译文章(附英文原稿)1
5.6.    答辩记录表1
 
6.   指导教师注意:在教务处网页的“实践教学---毕业设计(论文)”中登录论文信息,并督促、检查学生应登录的信息
评阅教师务必在规定时间前完成论文的网上评阅及打分,因为后面还有答辩录入员要录入答辩过程,太晚就不能按时打毕业成绩单了。
 
注意事项:
1. 请各位指导教师提前通知学生按时参加答辩,请同学们注意:实际答辩时间和地点以指导老师通知的为准
2. 毕业设计(论文)的评阅、审意见应按要求认真填写。
3. 严格按照物科院网上发布的关于毕业论文的通知及附件要求执行。
                               
 
物科院   
2018.5.7